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Croûtes forestières à l'émincé de veau
  • 20min
Croûtes forestières à l'émincé de veau

Croûtes forestières à l'émincé de veau

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Croûtes forestières à l'émincé de veau

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
200 gde petits champignons de Paris, coupés en quatre
1oignon, haché
env. 1,5 dlde vin blanc ou de bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
sel
poivre
1 csde feuilles de sauge, finement ciselées
8 tranchesde pain toast, grillé
sauge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, ajouter les champignons et l'oignon, étuver. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon et la crème. Porter à ébullition. Laisser mijoter 5 min, jusqu'à légère réduction du liquide. Saler et poivrer, ajouter la sauge.
  2. Dresser les toasts sur des assiettes, garnir de viande et de sauce. Décorer de feuilles de sauge.

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Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 17g, glucides: 28g, protéines: 39g

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