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Croûtes forestières à l'émincé de veau
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Croûtes forestières à l'émincé de veau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | d'émincé de veau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
200 g | de petits champignons de Paris, coupés en quatre |
1 | oignon, haché |
env. 1,5 dl | de vin blanc ou de bouillon |
180 g | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre | |
1 cs | de feuilles de sauge, finement ciselées |
8 tranches | de pain toast, grillé |
sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir, ajouter les champignons et l'oignon, étuver. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon et la crème. Porter à ébullition. Laisser mijoter 5 min, jusqu'à légère réduction du liquide. Saler et poivrer, ajouter la sauge.
- Dresser les toasts sur des assiettes, garnir de viande et de sauce. Décorer de feuilles de sauge.
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