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Schnelles Apfel-Tiramisu

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 dl Apfelsaft
  • 1 EL Zucker
  • 1 Apfel, nach Belieben geschält, in Schnitze geschnitten
  • 1 Teebeutel Advents-, Glühwein- oder Weihnachtstee
  • 1-2 EL Calvados, nach Belieben
  • 1 dl Rahm, steif geschlagen
  • 2-3 EL Zucker
  • ½ TL Zimt
  • 250 g Mascarpone
  • ca. 20 Löffelbiskuits
  • Zimt zum Bestäuben

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Apfelsaft und Zucker aufkochen. Apfel und Teebeutel beifügen, zugedeckt 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Auskühlen lassen. Calvados dazugiessen.

Rahm, Zucker und Zimt verrühren. Mascarpone löffelweise darunterrühren.

Löffelbiskuits mit der Apfel-Kochflüssigkeit beträufeln. Auf 4 Desserttellern schichtweise die Löffelbiskuits mit der Mascarponemasse und den Apfelschnitzen anrichten.

Mit Zimt bestäuben. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal525
  • Eiweiss7 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal525
  • Eiweiss7 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate41 g
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