ch sign

Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/8 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Küchenschnur

    Füllung:

    • 100 g Hühnerleber
    • 1-2 Knoblauchzehen
    • ½ Bund Petersilie
    • 2 EL Sbrinz AOP, gerieben
    • 1 Eigelb
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 8 Kalbsplätzli, gross und dünn, flach geklopft
    • Salz, Pfeffer
    • 8 Tranchen Bratspeck
    • 8 Salbeiblätter
    • wenig Mehl zum Bestäuben
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 2,5 dl kräftige Bouillon
    • 1 Rosmarinzweig
    • einige Thymianzweige

    Zubereitung: ca. 40 Minuten
    Schmoren: ca. 30 Minuten

    Für die Füllung Leber, Knoblauch und Petersilie im Cutter zerkleinern. Sbrinz, Eigelb und Pfeffer beifügen, mischen.

    Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung daraufstreichen. Aufrollen und mit Speck umwickeln. Mit je 1 Salbeiblatt belegen, mit Küchenschnur befestigen. Involtini mit Mehl bestäuben.

    Involtini in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Rosmarin und Thymian beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten schmoren.

    Hühnerleber ist in einigen Metzgereien nur auf Vorbestellung erhältlich. Statt Hühnerleber kann auch Kalbsleber verwendet werden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal359
    • Eiweiss30 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal359
    • Eiweiss30 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate1 g
    Weiterempfehlen
    Drucken