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Melonensuppe

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 1-1½ Galia-Melone, gerüstet, in Stücke geschnitten (ergibt ca. 600 g)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Bouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rohschinkentranchen
  • ca. 100 g Grissini-Stängel

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Melone und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Halbrahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.

Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tellern oder Tassen anrichten.

Rohschinkentranchen um die Grissini wickeln. Zur Suppe servieren.

Die Suppe schmeckt auch lauwarm oder kalt.

Eine Portion enthält:

  • kcal320
  • Eiweiss11 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal320
  • Eiweiss11 g
  • Fett16 g
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