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Melonensuppe
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Melonensuppe

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Melonensuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 - 1½ Galia-Melone, gerüstet, in Stücke geschnitten (ergibt ca. 600 g)
1 Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dl Bouillon
1 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
100 g Rohschinkentranchen
ca. 100 g Grissini-Stängel

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Melone und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Halbrahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.
  2. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tellern oder Tassen anrichten.
  3. Rohschinkentranchen um die Grissini wickeln. Zur Suppe servieren.

Die Suppe schmeckt auch lauwarm oder kalt.

1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 11g

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