Maispizza

Maispizza
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g 2-Minuten-Polenta
  • 2 dl Tomatensauce
  • 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 150 g Schinken, in Würfel geschnitten
  • 300 g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
  • 10 Cherrytomaten, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Kräutermischung

  • 250 g
    2-Minuten-Polenta
  • 2 dl
    Tomatensauce
  • 150 g
    Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 150 g
    Schinken, in Würfel geschnitten
  • 300 g
    Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
  • 10
    Cherrytomaten, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Kräutermischung

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.

Mais mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Schinken, Mozzarella und Tomaten belegen, würzen.

In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

Eine Portion enthält:

  • kcal496
  • Eiweiss42 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss42 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate20 g
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