Wurst-Käse-Salat mit Gurken

Jetzt Saison
Wurst-Käse-Salat mit Gurken
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/41 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Salatsauce:

  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Schnittlauch, geschnitten

Salat:

  • 3-4 Cervelats, geschält, längs halbiert, in halbe Scheiben geschnitten
  • 250 g L’Etivaz AOP oder Gruyère AOP, in Stängeli geschnitten
  • ½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • 6 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten

Salatsauce:

  • 3 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 2 EL
    Schnittlauch, geschnitten

Salat:

  • 3-4
    Cervelats, geschält, längs halbiert, in halbe Scheiben geschnitten
  • 250 g
    L’Etivaz AOP oder Gruyère AOP, in Stängeli geschnitten
  • 0.5
    Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • 6
    Essiggurken, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund
    Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten

Zubereiten: 25 Minuten
Auf dem Tisch in 25 Minuten

Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.

Salat: Alle Zutaten zur Sauce geben und mischen.

Salat auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal646
  • Eiweiss33 g
  • Fett57 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal646
  • Eiweiss33 g
  • Fett57 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken