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Rhabarber-Jogurt-Reis

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 l Milch
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • 150 g Rundkornreis, z. B. Camolino
  • 2 Stängel Rhabarber, gerüstet, längs halbiert, schräg in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten
  • 4-5 EL Zucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • ½ Limette, abgeriebene Schale
  • 250 g Jogurt nature
  • Limettenzesten zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kochen: ca. 35 Minuten

Milch, Salz, Vanillemark und -stängel aufkochen. Reis unter Rühren beifügen, halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln.

Rhabarbern separat mit 1-2 EL Zucker und 2 EL Wasser aufkochen, zugedeckt 4-5 Minuten knapp weich köcheln.

Vanillestängel aus dem Reis entfernen. Restlichen Zucker, Vanillezucker, Limettenschale und die Hälfte des Jogurts unter den Reis mischen.

Reis noch warm in Tassen verteilen. Rhabarber daraufgeben, garnieren. Restliches Jogurt dazuservieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal410
  • Eiweiss14 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal410
  • Eiweiss14 g
  • Fett13 g
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