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Rhabarber-Joghurt-Reis
  • 25min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Joghurt-Reis

Rhabarber-Joghurt-Reis

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Rhabarber-Joghurt-Reis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 l Milch
1 Msp. Salz
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
150 g Rundkornreis, z. B. Camolino
2 Stängel Rhabarber, gerüstet, längs halbiert, schräg in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten
4 - 5 EL Zucker
½ Päckchen Vanillezucker
½ Limette, abgeriebene Schale
250 g Joghurt nature
Limettenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Kochen: ca. 30 Minuten
  1. Milch, Salz, Vanillemark und -stängel aufkochen. Reis unter Rühren beifügen, halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln.
  2. Rhabarber separat mit 1-2 EL Zucker und 2 EL Wasser aufkochen, zugedeckt 4-5 Minuten knapp weich köcheln.
  3. Vanillestängel aus dem Reis entfernen. Restlichen Zucker, Vanillezucker, Limettenschale und die Hälfte des Joghurts unter den Reis mischen.
  4. Reis noch warm in Tassen verteilen. Rhabarber daraufgeben, garnieren. Restliches Joghurt dazuservieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 14g

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