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Rhabarber-Joghurt-Reis
  • 55min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Joghurt-Reis

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 lMilch
1 Msp.Salz
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
150 gRundkornreis, z. B. Camolino
2 StängelRhabarber, gerüstet, längs halbiert, schräg in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten
4 - 5 ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
½Limette, abgeriebene Schale
250 gJoghurt nature
Limettenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Milch, Salz, Vanillemark und -stängel aufkochen. Reis unter Rühren beifügen, halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln.
  2. Rhabarber separat mit 1-2 EL Zucker und 2 EL Wasser aufkochen, zugedeckt 4-5 Minuten knapp weich köcheln.
  3. Vanillestängel aus dem Reis entfernen. Restlichen Zucker, Vanillezucker, Limettenschale und die Hälfte des Joghurts unter den Reis mischen.
  4. Reis noch warm in Tassen verteilen. Rhabarber daraufgeben, garnieren. Restliches Joghurt dazuservieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.