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Rhabarber-Joghurt-Reis
  • 25min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Joghurt-Reis

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Rhabarber-Joghurt-Reis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 lMilch
1 Msp.Salz
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
150 gRundkornreis, z. B. Camolino
2 StängelRhabarber, gerüstet, längs halbiert, schräg in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten
4 - 5 ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
½Limette, abgeriebene Schale
250 gJoghurt nature
Limettenzesten zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Kochen: ca. 30 Minuten
  1. Milch, Salz, Vanillemark und -stängel aufkochen. Reis unter Rühren beifügen, halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln.
  2. Rhabarber separat mit 1-2 EL Zucker und 2 EL Wasser aufkochen, zugedeckt 4-5 Minuten knapp weich köcheln.
  3. Vanillestängel aus dem Reis entfernen. Restlichen Zucker, Vanillezucker, Limettenschale und die Hälfte des Joghurts unter den Reis mischen.
  4. Reis noch warm in Tassen verteilen. Rhabarber daraufgeben, garnieren. Restliches Joghurt dazuservieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 14g