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Riz au yogourt et à la rhubarbe
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Riz au yogourt et à la rhubarbe

Riz au yogourt et à la rhubarbe

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Riz au yogourt et à la rhubarbe

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1l de lait
1 pointe de sel
1 gousse de vanille, graines raclées et bâton
150 g de riz rond, Camolino, par ex.
2 tiges de rhubarbe, épluchées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 3 cm de longueur
4-5 cs de sucre
½ sachet de sucre vanillé
½ citron vert, zeste râpé
250 g de yogourt nature
zeste de citron vert pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 30 min
  1. Porter à ébullition le lait, le sel, la gousse et la vanille. Ajouter le riz en mélangeant constamment. Laisser mijoter 30 min à mi-couvert en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter 1 à 2 cs de sucre et 2 cs d'eau à la rhubarbe, porter à ébullition. Couvrir, cuire 4 à 5 min al dente.
  3. Retirer le bâton de vanille. Incorporer au riz la moitié du yogourt, le zeste de citron vert, le sucre restant et le sucre vanillé.
  4. Dresser le riz encore chaud dans des petits bols. Garnir de rhubarbe. Servir le yogourt restant à part.
Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 13g, glucides: 59g, protéines: 14g