Pizza-Pita

Pizza-Pita
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  • max. 30 min
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Für 1-2 Personen

Backpapier

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2-3 Pita-Brötchen

Belag:

  • ca. 100 g Pelati, gehackt, leicht abgetropft
  • 1 EL Tomatenpüree
  • Salz, Pfeffer
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ Bundzwiebel, in Ringen
  • 50 g Schinkenwürfelchen
  • 50 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben
  • ⅓ Chili in Ringen, nach Belieben entkernt
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Rapsöl zum Beträufeln

  • 2-3
    Pita-Brötchen

Belag:

  • 100 g
    ca. Pelati, gehackt, leicht abgetropft
  • 1 EL
    Tomatenpüree
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 TL
    Oregano, getrocknet
  • 0.5
    Bundzwiebel, in Ringen
  • 50 g
    Schinkenwürfelchen
  • 50 g
    Schweizer Mozzarella, in Scheiben
  • 0.33333333333333
    Chili in Ringen, nach Belieben entkernt
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Rapsöl zum Beträufeln

Zubereiten: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 20 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Pita-Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 200°C) vorheizen.

Für den Belag Pelati mit Püree verrühren, würzen, auf den Brötchen verteilen. Restliche Zutaten darauf verteilen, würzen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Nach Belieben statt Pita-Brötchen Foccacia mit Oliven, Kräutern etc. oder Gemüsebrot verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal306
  • Eiweiss17 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate43 g
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