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Pizza-Pita

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Für 1-2 Personen

Backpapier

  • 2-3 Pita-Brötchen (weil es 3 in einer Packungseinheit hat)

Belag:

  • ca. 100 g Pelati, gehackt, leicht abgetropft
  • 1 EL Tomatenpüree
  • Salz, Pfeffer
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ Bundzwiebel, in Ringen
  • 50 g Schinkenwürfelchen
  • 50 g Mozzarella, in Scheiben
  • ⅓ Chili in Ringen, nach Belieben entkernt
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Rapsöl zum Beträufeln

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Pita-Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 200°C) vorheizen.

Für den Belag Pelati mit Püree verrühren, würzen, auf den Brötchen verteilen. Restliche Zutaten darauf verteilen, würzen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Nach Belieben statt Pita-Brötchen Foccacia mit Oliven, Kräutern etc. oder Gemüsebrot verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal1304
  • Eiweiss63 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate168 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal1304
  • Eiweiss63 g
  • Fett42 g
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