Zwiebel-Ziegenkäse-Toast

Zwiebel-Ziegenkäse-Toast
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 kleine Frischback-Baguettes, 250 g, längs halbiert
  • Butter
  • 8 Scheiben Ziegenkäse, ca. 350 g, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 1-2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • grob gemahlener Pfeffer

  • 4
    kleine Frischback-Baguettes, 250 g, längs halbiert
  • Butter
  • 8 Scheiben
    Ziegenkäse, ca. 350 g, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 1-2
    Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • grob gemahlener Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Brötchen mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Käse auf Brötchen legen. Bundzwiebeln darüberstreuen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

Statt Ziegenkäse Raclettekäse verwenden.
Bundzwiebeln durch Silberzwiebeln ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal507
  • Eiweiss29 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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