ch sign

Zwiebel-Ziegenkäse-Toast

  • Rezept bewerten (4 Sterne/6 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 4 kleine Frischback-Baguettes, 250 g, längs halbiert
  • Butter
  • 8 Scheiben Ziegenkäse, ca. 350 g, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 1-2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • grob gemahlener Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Brötchen mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Käse auf Brötchen legen. Bundzwiebeln darüberstreuen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

Statt Ziegenkäse Raclettekäse verwenden.
Bundzwiebeln durch Silberzwiebeln ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal507
  • Eiweiss29 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal507
  • Eiweiss29 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate37 g
Weiterempfehlen
Drucken