- 25min
- Veggie
Toasts aux oignons et au fromage de chèvre
back to top
Toasts aux oignons et au fromage de chèvre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
4 | mini-baguettes fraiches, coupées en 2 dans le sens de la longueur, 250 g |
beurre pour tartiner | |
8 tranches | de fromage de chèvre de 5 mm d'épaisseur, env. 350 g |
1 - 2 | oignons frais, finement émincés |
poivre grossièrement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Beurrer les petits pains. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Garnir les petits pains de fromage.
- Garnir d'oignon, poivrer. Cuire 8-10 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220 °C.
Remplacer le fromage de chèvre par du fromage à raclette.
Utiliser des petits oignons blancs.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.