• Imprimer
Toasts aux oignons et au fromage de chèvre
  • 25min
  • Veggie
Toasts aux oignons et au fromage de chèvre

Toasts aux oignons et au fromage de chèvre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 10 avis)
back to top

Toasts aux oignons et au fromage de chèvre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 mini-baguettes fraiches, coupées en 2 dans le sens de la longueur, 250 g
beurre pour tartiner
8 tranches de fromage de chèvre de 5 mm d'épaisseur, env. 350 g
1 - 2 oignons frais, finement émincés
poivre grossièrement moulu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Beurrer les petits pains. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Garnir les petits pains de fromage.
  3. Garnir d'oignon, poivrer. Cuire 8-10 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220 °C.

Remplacer le fromage de chèvre par du fromage à raclette.
Utiliser des petits oignons blancs.

Par portion:

Énergie: 2123kJ / 507kcal, lipides: 27g, glucides: 37g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.