• Drucken
Zwiebel-Ziegenkäse-Toast
  • 25min
  • Vegetarisch
Zwiebel-Ziegenkäse-Toast

Zwiebel-Ziegenkäse-Toast

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Zwiebel-Ziegenkäse-Toast

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4kleine Frischback-Baguettes, 250 g, längs halbiert
Butter
8 ScheibenZiegenkäse, ca. 350 g, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
1 - 2Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
grob gemahlener Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Brötchen mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Käse auf Brötchen legen. Bundzwiebeln darüberstreuen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

Statt Ziegenkäse Raclettekäse verwenden.
Bundzwiebeln durch Silberzwiebeln ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2123kJ / 507kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.