• Drucken
Zwiebel-Ziegenkäse-Toast
  • 25min
  • Vegetarisch
Zwiebel-Ziegenkäse-Toast

Zwiebel-Ziegenkäse-Toast

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Zwiebel-Ziegenkäse-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 kleine Frischback-Baguettes, 250 g, längs halbiert
 Butter
8 ScheibenZiegenkäse, ca. 350 g, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
1 - 2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
 grob gemahlener Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Brötchen mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Käse auf Brötchen legen. Bundzwiebeln darüberstreuen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

Statt Ziegenkäse Raclettekäse verwenden.
Bundzwiebeln durch Silberzwiebeln ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2123kJ / 507kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 29g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.