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Safran-Bretzeli
  • 2h
  • Vegetarisch
Safran-Bretzeli

Safran-Bretzeli

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Safran-Bretzeli

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Zutaten

MengeZutaten
1 Spritzsack ohne Tülle
Backpapier
1 Bretzelieisen
Bratcrème
125 gButter, weich
125 gZucker
1 PriseSalz
2Eier
1 BriefchenSafran
1Limette, abgeriebene Schale
300 gMehl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in2h

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  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Safran, Limettenschale und Mehl beifügen, zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
  2. Den Teig in den Spritzsack ohne Tülle füllen. Kleine Häufchen auf Backpapier spritzen.
  3. Das Bretzelieisen mit Bratcrème bestreichen, aufheizen. Je 4 Häufchen auf das Bretzelieisen geben, zu Bretzeli backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Bretzeli lassen sich gut gekühlt und trocken 2-3 Wochen aufbewahren.

1 Stück enthält:

Energie: 126kJ / 30kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.