- 2h
- Veggie
Bricelets au safran
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Bricelets au safran
Ingrédients
90 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poche à pâtisserie sans douille | |
papier sulfurisé | |
1 fer à bricelets | |
crème à rôtir | |
125 g | de beurre, ramolli |
125 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
2 | œufs |
1 sachet | de safran |
1 | citron vert, zeste râpé |
300 g | de farine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Réfrigération1h
- Temps total2h
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- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter le sucre, le sel et les œufs, remuer jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer le safran, le zeste de citron et la farine, former une boule. Réfrigérer 1 heure à couvert.
- Remplir de pâte la poche à pâtisserie sans douille. Disposer en petits tas sur du papier sulfurisé.
- Badigeonner le fer à bricelets de crème à rôtir, chauffer. Confectionner les bricelets en disposant chaque fois 4 portions sur le fer à bricelets. Laisser refroidir sur une grille.
Conservation: 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.
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