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Bricelets au safran
  • 2h
  • Veggie
Bricelets au safran

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Bricelets au safran

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Ingrédients

90 pièces

QuantitéIngrédients
1 poche à pâtisserie sans douille
papier sulfurisé
1 fer à bricelets
crème à rôtir
125 gde beurre, ramolli
125 gde sucre
1 pincéede sel
2œufs
1 sachetde safran
1citron vert, zeste râpé
300 gde farine

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Réfrigération1h
  • Temps total2h

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  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter le sucre, le sel et les œufs, remuer jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer le safran, le zeste de citron et la farine, former une boule. Réfrigérer 1 heure à couvert.
  2. Remplir de pâte la poche à pâtisserie sans douille. Disposer en petits tas sur du papier sulfurisé.
  3. Badigeonner le fer à bricelets de crème à rôtir, chauffer. Confectionner les bricelets en disposant chaque fois 4 portions sur le fer à bricelets. Laisser refroidir sur une grille.
Conservation: 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.

Par pièce:

Énergie: 126kJ / 30kcal, lipides: 1g, glucides: 4g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.