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Bricelets au safran
  • 1h
  • Veggie
Bricelets au safran

Bricelets au safran

de saison
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Bricelets au safran

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Ingrédients

Pour 90 pièces

QuantitéIngrédients
1 poche à pâtisserie sans douille
papier sulfurisé
1 fer à bricelets
crème à rôtir
125 g de beurre, ramolli
125 g de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs
1 sachet de safran
1 citron vert, zeste râpé
300 g de farine

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Temps total1h
  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter le sucre, le sel et les oeufs, remuer jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer le safran, le zeste de citron et la farine, former une boule. Réfrigérer 1 heure à couvert.
  2. Remplir de pâte la poche à pâtisserie sans douille. Disposer en petits tas sur du papier sulfurisé.
  3. Badigeonner le fer à bricelets de crème à rôtir, chauffer. Confectionner les bricelets en disposant chaque fois 4 portions sur le fer à bricelets. Laisser refroidir sur une grille.

Conservation: 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.

Par pièce:

Énergie: 126kJ / 30kcal, lipides: 1g, glucides: 4g

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