
- 1h
- Veggie
Bricelets au safran
de saison
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Bricelets au safran
Ingrédients
Pour 90 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poche à pâtisserie sans douille | |
papier sulfurisé | |
1 fer à bricelets | |
crème à rôtir | |
125 g | de beurre, ramolli |
125 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
2 | oeufs |
1 sachet | de safran |
1 | citron vert, zeste râpé |
300 g | de farine |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter le sucre, le sel et les oeufs, remuer jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer le safran, le zeste de citron et la farine, former une boule. Réfrigérer 1 heure à couvert.
- Remplir de pâte la poche à pâtisserie sans douille. Disposer en petits tas sur du papier sulfurisé.
- Badigeonner le fer à bricelets de crème à rôtir, chauffer. Confectionner les bricelets en disposant chaque fois 4 portions sur le fer à bricelets. Laisser refroidir sur une grille.
Conservation: 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.

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