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Kartoffel-Gratin

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    Für 4 Personen

    4 ofenfeste Teller von je 3,5 dl Inhalt

    • Butter für die Teller
    • 800 g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • 3 Paar Wienerli, in Rädchen geschnitten
    • Guss:
    • 2 dl Milch
    • 2 dl Halbrahm
    • 50 g Gruyère AOP, gerieben
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Kartoffeln, Zwiebel, Schnittlauch und Wienerli mischen, in die ausgebutterten Teller verteilen.

    Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren.

    Dazu passt Salat.
    Statt Wienerli geräucherte Forellen oder Schinken verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal744
    • Eiweiss31 g
    • Fett54 g
    • Kohlenhydrate36 g
    • Jan
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    • Jun
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal744
    • Eiweiss31 g
    • Fett54 g
    • Kohlenhydrate36 g
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