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Auberginen-Feta-Spiesse vom Grill

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Haushaltpapier
4 Spiesse

  • 2 Auberginen, je ca. 300 g, längs in 4-5 mm dünne Scheiben geschnitten
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • Füllung:
  • 200 g Feta, mit einer Gabel fein zerdrückt
  • 1 rote Peperoncini, evtl. entkernt, fein gehackt
  • 2 Rosmarinzweige, fein gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ TL Paprika
  • 1-2 EL Rahm oder Gemüsebouillon
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

16-20 Auberginenscheiben mit Salz bestreuen, auf Haushaltpapier legen und mindestens 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Mit Haushaltpapier gut trockentupfen, pfeffern.

Für die Füllung alle Zutaten gut mischen. Je 1-2 TL Füllung auf die Auberginenscheiben geben, dünn verstreichen. Auberginen satt aufrollen. Je 4-5 Rollen an Spiesse stecken. Auberginen-Feta-Spiesse rundum mit Bratcrème bestreichen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten grillieren, dabei sorgfältig wenden.

Dazu passen gebratene Kartoffeln, Getreidesalat oder Blattsalat.
Restliche Auberginen für Ratatouille verwenden oder am Stück grillieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal164
  • Eiweiss8 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
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  • Mai
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Nährwerte

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  • kcal164
  • Eiweiss8 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate3 g
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