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Speck-Brot-Spiesschen vom Grill

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    Für 4-8 Personen

    8 Spiesse

    • Hefeteig:
    • 350 g Mehl
    • 1 TL Salz
    • 10 g Hefe, zerbröckelt
    • ca. 2 dl Milch oder Wasser
    • 1 Rosmarinzweig, gehackt
    • 16 Bratspecktranchen, ca. 200 g

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
    Aufgehen lassen: ca. 2 Stunden
    Grillieren: ca. 20 Minuten

    Für den Teig Mehl und Salz mischen. Eine Mulde formen. Hefe in wenig Flüssigkeit auflösen. Mit der restlichen Flüssigkeit hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 2-3 Stunden ums Doppelte aufgehen lassen. Rosmarin unter den Teig kneten.

    Teig in 8 Teile schneiden. Je zu einer 25 cm langen Rolle drehen. Je 1 Teigrolle mit 2 Specktranchen umwickeln, dann an die Spiesse stecken.

    Speck-Teig-Spiesse bei nicht zu starker Hitze unter häufigem Wenden 15-20 Minuten grillieren.

    Statt Grillieren die Speck-Brot-Spiesse aufs Backpapier legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Lauwarm oder kalt geniessen.
    Speck-Brot-Spiesschen lassen sich auch im Wald über offenem Feuer backen. Dafür Teig und Speck auf lange Holzstecken wickeln. Unter ständigem Drehen grillieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal493
    • Eiweiss9 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate44 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal493
    • Eiweiss9 g
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