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Dulma (Gefüllte Zucchetti)

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    Für 4 Personen

    1 Gratinform von ca. 23x35 cm

    • Butter für die Form
    • Füllung:
    • 350 g Lamm- oder Rindshackfleisch
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Ei
    • ½ Bund Petersilie, gehackt
    • 1 EL frische Pfefferminze, gehackt
    • 100 g vorgekochter Reis
    • Salz
    • wenig Harissa
    • 300 g Tomaten, in Würfel geschnitten
    • 2 dl Bouillon
    • 4 mittelgrosse Zucchetti, 700-800 g
    • Salz
    • Pfeffer

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Backen: ca. 35 Minuten

    Für die Füllung Fleisch und Zwiebeln in Bratbutter anbraten. Ei, Kräuter und Reis beifügen, unter Rühren mitbraten. Würzen und abschmecken.

    Tomaten und Bouillon in die ausgebutterte Form geben.

    Zucchetti längs halbieren. Inneres mit einem Teelöffel bis auf einen 0,5 cm breiten Rand herausschaben. Zucchetti auf Tomaten legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in die Zucchettihälften verteilen. Mit Alufolie bedecken.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal322
    • Eiweiss25 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate15 g
    • Jan
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal322
    • Eiweiss25 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate15 g
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