
- 1h
Dulma (Gefüllte Zucchetti)
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Dulma (Gefüllte Zucchetti)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von ca. 23x35 cm | |
Butter für die Form | |
Füllung: | |
350 g | Lamm- oder Rindshackfleisch |
1 | Zwiebel, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Ei |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
1 EL | frische Pfefferminze, gehackt |
100 g | vorgekochter Reis |
Salz | |
wenig Harissa | |
300 g | Tomaten, in Würfel geschnitten |
2 dl | Bouillon |
4 | Zucchetti à ca. 200 g |
Salz | |
Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
- Füllung: Fleisch und Zwiebeln in Bratbutter anbraten. Ei, Kräuter und Reis beifügen, unter Rühren mitbraten. Würzen und abschmecken.
- Tomaten und Bouillon in die ausgebutterte Form geben.
- Zucchetti längs halbieren. Inneres mit einem Teelöffel bis auf einen 0,5 cm breiten Rand herausschaben. Zucchetti auf Tomaten legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in die Zucchettihälften verteilen. Mit Alufolie bedecken.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

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