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Warmes Pitta-Sandwich

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 2 Pitta-Brötchen Taschen, Stück zum Füllen weggeschnitten, mit Wasser befeuchtet, siehe Packung
  • Füllung:
  • 100 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 kleines Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Scheiben geschnitten
  • ½ Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 1 EL gehackte Kräuter,
  • z. B. Rosmarin und Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4-5 EL Tomatensaft aus der Flasche

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für die Füllung alles bis und mit Kräutern mischen, würzen.

Brötchen innen mit Tomatensaft beträufeln. Füllung in die vorbereiteten Brötchen füllen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Statt Tilsiter Gruyère, Bergkäse, Raclettekäse oder Geisskäse verwenden.
Statt Tomatensaft Weisswein oder Apfelsaft verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal409
  • Eiweiss20 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal409
  • Eiweiss20 g
  • Fett17 g
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