• Drucken
Warmes Pita-Sandwich
  • 20min
  • Vegetarisch
Warmes Pita-Sandwich

Warmes Pita-Sandwich

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Warmes Pita-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Pita-Brötchen Taschen, Stück zum Füllen weggeschnitten, mit Wasser befeuchtet, siehe Packung
Füllung
100 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
1 kleines Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Scheiben geschnitten
½ Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
1 EL gehackte Kräuter,
z. B. Rosmarin und Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 - 5 EL Tomatensaft aus der Flasche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Für die Füllung alles bis und mit Kräutern mischen, würzen.
  2. Brötchen innen mit Tomatensaft beträufeln. Füllung in die vorbereiteten Brötchen füllen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Statt Tilsiter Gruyère, Bergkäse, Raclettekäse oder Geisskäse verwenden.
Statt Tomatensaft Weisswein oder Apfelsaft verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.