Pappardelle mit Gemüserahmsauce

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Pappardelle mit Gemüserahmsauce
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 150 g Rüebli, in Würfel geschnitten
  • 200 g Tiefkühlbohnen, aufgetaut, halbiert
  • 100 g Spinat, gerüstet
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 EL Mehl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 200-300 g breite Nudeln, z. B. Pappardelle
  • Sbrinz AOP, gerieben, nach Belieben

Sauce:

  • 150 g
    Rüebli, in Würfel geschnitten
  • 200 g
    Tiefkühlbohnen, aufgetaut, halbiert
  • 100 g
    Spinat, gerüstet
  • 1
    Zwiebel, gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 EL
    Mehl
  • 2.5 dl
    Gemüsebouillon
  • 1.5 dl
    Halbrahm
  • 200-300 g
    breite Nudeln, z. B. Pappardelle
  • Sbrinz AOP, gerieben, nach Belieben

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kochen: 10-15 Minuten

Für die Sauce Rüebli, Bohnen, Spinat, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in Butter andämpfen. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze weich garen und nach Bedarf etwas einkochen.

Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen.

Pappardelle und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Reibkäse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal416
  • Eiweiss12 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate57 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate57 g
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