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Pappardelle sauce à la crème et aux légumes
  • 20min
  • Veggie
Pappardelle sauce à la crème et aux légumes

Pappardelle sauce à la crème et aux légumes

de saison
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Pappardelle sauce à la crème et aux légumes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce
150 g de carottes coupées en dés
200 g de haricots surgelés, dégelés et coupés en deux
100 g d'épinards parés
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
sel, poivre
beurre pour faire revenir
2 cs de farine
2,5 dl de bouillon de légumes
1,5 dl de demi-crème
200-300 g de pâtes larges (pappardelle, p. ex.)
Sbrinz AOP râpé (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: 10-15 min
  1. Sauce: faire revenir les carottes, les haricots, les épinards et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Tamiser la farine et mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter sur feu doux, éventuellement réduire un peu.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les pâtes et la sauce, répartir dans les assiettes. Servir avec du fromage râpé.
Énergie: 1742kJ / 416kcal, lipides: 16g, glucides: 57g, protéines: 12g

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