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Pappardelle mit Gemüserahmsauce
  • 40min
  • Vegetarisch
Pappardelle mit Gemüserahmsauce

Pappardelle mit Gemüserahmsauce

Saison
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Pappardelle mit Gemüserahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
150g Rüebli, in Würfel geschnitten
200g frische oder tiefgekühlte Bohnen, halbiert
100g Spinat, gerüstet
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
 Salz, Pfeffer
 Butter zum Dämpfen
2EL Mehl
2,5dl Gemüsebouillon
1,5dl Halbrahm
200 - 300 g breite Nudeln, z.B. Pappardelle
 Sbrinz AOP, gerieben, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Sauce: Rüebli, Bohnen, Spinat, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in Butter andämpfen. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze weich garen und nach Bedarf etwas einkochen.
  2. Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
  3. Pappardelle und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Reibkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 12g