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Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat

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    Für 4 Personen

    • ca. 5 dl Gemüsebouillon
    • 250 g Dinkelschrot
    • 300 g tiefgekühlte Marroni
    • Sauce:
    • 2 EL Apfelessig
    • 3 EL Gemüsebouillon
    • 3 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 2-3 EL Preiselbeeren aus dem Glas oder Preiselbeerkonfitüre
    • 2 Paar Schweinswürstchen

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Bouillon aufkochen, Dinkelschrot und Marroni dazugeben, 5 Minuten zugedeckt köcheln. Auf der ausgeschalteten Platte 20 Minuten nachquellen lassen.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

    Würstchen in Wasser erhitzen, 10 Minuten ziehen lassen.

    Kurz vor dem Servieren Dinkel und Marroni sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Mit den heissen Würstchen servieren.

    Dazu passt gemischter Blattsalat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal850
    • Eiweiss29 g
    • Fett50 g
    • Kohlenhydrate73 g
    • Jan
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal850
    • Eiweiss29 g
    • Fett50 g
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