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Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat
  • 30min
Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat

Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat

Saison
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Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
ca. 5 dlGemüsebouillon
250 gDinkelschrot
300 gtiefgekühlte Marroni
 Sauce
2 ELApfelessig
3 ELGemüsebouillon
3 ELRapsöl
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel, fein gehackt
2 - 3 ELPreiselbeeren aus dem Glas oder Preiselbeerkonfitüre
2 PaarSchweinswürstchen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen, Dinkelschrot und Marroni dazugeben, 5 Minuten zugedeckt köcheln. Auf der ausgeschalteten Platte 20 Minuten nachquellen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Würstchen in Wasser erhitzen, 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren Dinkel und Marroni sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Mit den heissen Würstchen servieren.

Dazu passt gemischter Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 3559kJ / 850kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 29g