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Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat
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Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat

Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat

Saison
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Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
ca. 5 dl Gemüsebouillon
250 g Dinkelschrot
300 g tiefgekühlte Marroni
Sauce:
2 EL Apfelessig
3 EL Gemüsebouillon
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel, fein gehackt
2-3 EL Preiselbeeren aus dem Glas oder Preiselbeerkonfitüre
2 Paar Schweinswürstchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen, Dinkelschrot und Marroni dazugeben, 5 Minuten zugedeckt köcheln. Auf der ausgeschalteten Platte 20 Minuten nachquellen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Würstchen in Wasser erhitzen, 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren Dinkel und Marroni sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Mit den heissen Würstchen servieren.

Dazu passt gemischter Blattsalat.

Energie: 3559kJ / 850kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 29g

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