• Drucken
Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat
  • 30min
Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat

Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
ca. 5 dlGemüsebouillon
250 gDinkelschrot
300 gtiefgekühlte Marroni
Sauce:
2 ELApfelessig
3 ELGemüsebouillon
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Zwiebel, fein gehackt
2 - 3 ELPreiselbeeren aus dem Glas oder Preiselbeerkonfitüre
2 PaarSchweinswürstchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Bouillon aufkochen, Dinkelschrot und Marroni dazugeben, 5 Minuten zugedeckt köcheln. Auf der ausgeschalteten Platte 20 Minuten nachquellen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Würstchen in Wasser erhitzen, 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren Dinkel und Marroni sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Mit den heissen Würstchen servieren.

Dazu passt gemischter Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 3555kJ / 849kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.