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Kirschen-Jogurt mit Zopf-Toast

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Kirschen-Jogurt:
  • 300 g Kirschen, entsteint
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3-4 EL Zucker
  • 500 g Jogurt nature
  • 1 dl Halbrahm, geschlagen
  • Zopf-Toast:
  • 8 Scheiben Zopf, ca. 160 g
  • 4 EL Halbrahm
  • 2 EL Zucker
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • einige Kirschen und wenig rosa Pfeffer zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für das Jogurt Kirschen in Spalten schneiden. Alle Zutaten bis und mit Jogurt mischen. Rahm sorgfältig darunter ziehen.

Zopfscheiben mit Halbrahm beträufeln, mit Zucker bestreuen. Kurz in heisser Bratbutter beidseitig rösten.

Zopf-Toast auf Teller legen. Kirschen-Jogurt in Schälchen verteilen, garnieren.

Statt Zopf Brioches verwenden.
Kirschen durch Beeren ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal405
  • Eiweiss10 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate53 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal405
  • Eiweiss10 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate53 g
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