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Kirschen-Joghurt mit Zopf-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Kirschen-Joghurt mit Zopf-Toast

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Kirschen-Joghurt mit Zopf-Toast

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Zutaten

MengeZutaten
Kirschen-Joghurt:
300 gKirschen, entsteint
1 TLZitronensaft
3 - 4 ELZucker
500 gBio Suisse Joghurt nature
1 dlBio Suisse Halbrahm, geschlagen
Zopf-Toast:
8 ScheibenZopf
4 ELBio Suisse Halbrahm
2 ELZucker
Bio Suisse Bratbutter
einige Kirschen und wenig rosa Pfeffer zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Joghurt: Kirschen in Spalten schneiden. Alle Zutaten bis und mit Joghurt mischen. Rahm sorgfältig darunter ziehen.
  2. Zopfscheiben mit Halbrahm beträufeln, mit Zucker bestreuen. Kurz in heisser Bratbutter beidseitig rösten.
  3. Zopf-Toast auf Teller legen. Kirschen-Joghurt in Schälchen verteilen, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2035kJ / 486kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 13g
In Kooperation mit:

Noch Fragen?

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