• Drucken
Kirschen-Joghurt mit Zopf-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Kirschen-Joghurt mit Zopf-Toast

Kirschen-Joghurt mit Zopf-Toast

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Kirschen-Joghurt mit Zopf-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kirschen-Joghurt
300 g Kirschen, entsteint
1 TL Zitronensaft
3 - 4 EL Zucker
500 g Joghurt nature
1 dl Halbrahm, geschlagen
Zopf-Toast
8 Scheiben Zopf, ca. 160 g
4 EL Halbrahm
2 EL Zucker
Bratbutter oder Bratcrème
einige Kirschen und wenig rosa Pfeffer zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Für das Joghurt Kirschen in Spalten schneiden. Alle Zutaten bis und mit Joghurt mischen. Rahm sorgfältig darunter ziehen.
  2. Zopfscheiben mit Halbrahm beträufeln, mit Zucker bestreuen. Kurz in heisser Bratbutter beidseitig rösten.
  3. Zopf-Toast auf Teller legen. Kirschen-Joghurt in Schälchen verteilen, garnieren.

Statt Zopf Brioches verwenden.
Kirschen durch Beeren ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1696kJ / 405kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.