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Schweinsfilet mit Knoblauch-Kartoffeln

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    Für 4 Personen

    Backpapier fürs Blech

    • Knoblauch-Kartoffeln:
    • 800 g-1 kg Kartoffeln, geschält, in feine Spalten geschnitten
    • 8-10 Knoblauchzehen, halbiert
    • 2-3 EL Bratcrème
    • Salz
    • Schweinsfilet:
    • 8 Schweinsfilet-Medaillons, ca. 500 g
    • Bratcrème zum Bestreichen
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 2 EL gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin und glatte Petersilie, fein gehackt

    Die Kartoffeln, Knoblauch, Bratcrème und Salz mischen, auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.

    Fleisch mit Bratcrème bestreichen, würzen und mit den Kräutern bestreuen. Fleisch ebenfalls aufs Blech geben. Backofentemperatur auf 240 °C erhöhen, Kartoffeln und Fleisch8-12 Minuten fertig braten.

    Dazu passt Kräuterbutter oder Kräuterquark.

    Eine Portion enthält:

    • kcal386
    • Eiweiss32 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate35 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal386
    • Eiweiss32 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate35 g
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