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Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail
Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail

Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail

de saison
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Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
pommes de terre:
800 g-1 kg de pommes de terre, pelées, coupées en fines tranches
8-10 gousses d'ail, coupées en deux
2-3 cs de crème à rôtir
sel
filet:
8 médaillons de porc, env. 500 g
crème à rôtir pour badigeonner
sel
poivre du moulin
2 cs de mélange d'herbes aromatiques (romarin et persil plat, p. ex.), finement hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger les pommes de terre, l'ail, la crème à rôtir et le sel, répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  2. Badigeonner la viande de crème à rôtir, assaisonner et parsemer d'herbes aromatiques. Disposer les médaillons sur les pommes de terre. Augmenter la température du four à 240 °C et cuire le tout encore 8-12 min.

Servir avec du beurre aux herbes ou du séré aux herbes.

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 13g, glucides: 35g, protéines: 32g

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