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Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail
  • 40min
Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail

Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail

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Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pommes de terre:
0,8 - 1 kgde pommes de terre, pelées, coupées en fines tranches
8 - 10 goussesd'ail, coupées en deux
2 - 3 csde crème à rôtir
sel
Filet:
8médaillons de porc, env. 500 g
crème à rôtir pour badigeonner
sel
poivre du moulin
2 csde mélange d'herbes aromatiques (romarin et persil plat, p. ex.), finement hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Mélanger les pommes de terre, l'ail, la crème à rôtir et le sel, répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  2. Badigeonner la viande de crème à rôtir, assaisonner et parsemer d'herbes aromatiques. Disposer les médaillons sur les pommes de terre. Augmenter la température du four à 240 °C et cuire le tout encore 8-12 min.
Servir avec du beurre aux herbes ou du séré aux herbes.

Par portion:

Énergie: 1524kJ / 364kcal, lipides: 10g, glucides: 35g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.