- 40min
Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail
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Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pommes de terre: | |
0,8 - 1 kg | de pommes de terre, pelées, coupées en fines tranches |
8 - 10 gousses | d'ail, coupées en deux |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
sel | |
Filet: | |
8 | médaillons de porc, env. 500 g |
crème à rôtir pour badigeonner | |
sel | |
poivre du moulin | |
2 cs | de mélange d'herbes aromatiques (romarin et persil plat, p. ex.), finement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
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- Mélanger les pommes de terre, l'ail, la crème à rôtir et le sel, répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Badigeonner la viande de crème à rôtir, assaisonner et parsemer d'herbes aromatiques. Disposer les médaillons sur les pommes de terre. Augmenter la température du four à 240 °C et cuire le tout encore 8-12 min.
Servir avec du beurre aux herbes ou du séré aux herbes.
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