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Riblja juha (Fischsuppe)

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    Für 4 Personen

    • 1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
    • 200 g fest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, in Würfel von 1x1 cm geschnitten, gut abgespült
    • Butter zum Andämpfen
    • 5 dl Wasser
    • 4 dl Fischfond oder Bouillon
    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Petersilie, gehackt
    • Oregano, Blättchen abgezupft
    • 4-8 Rotbarbenfilets (ca. 300 g), in Streifen geschnitten
    • Petersilie und Oregano zum Garnieren

    Zwiebeln und Kartoffeln in Butter andämpfen. Mit Wasser und Fischfond oder Bouillon ablöschen. Würzen und köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.

    Fisch beifügen, 2-4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal171
    • Eiweiss23 g
    • Fett4 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal171
    • Eiweiss23 g
    • Fett4 g
    • Kohlenhydrate9 g
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