• Drucken
Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)
  • 30min
  • Vegetarisch
Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)

Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)

Saison
back to top

Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kleineZwiebel, in Ringen
200 gfestkochende Kartoffeln, in Würfeln von 1x1 cm
Butter zum Andünsten
5 dlWasser
4 dlFischfond oder Bouillon
Meersalz
Pfeffer
Muskatnuss
Peterli, gehackt
Oregano, Blättchen abgezupft
300 gRotbarbenfilets, in Streifen
Peterli und Oregano zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Zwiebeln und Kartoffeln in Butter andämpfen. Mit Wasser und Fischfond oder Bouillon ablöschen. Würzen und köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
  2. Fisch beifügen, 2-4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 716kJ / 171kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 22g