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Røget Laks og Røræg (Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei)

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    Für 1 Smørrebrød

    • Smørrebrød:
    • 1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot
    • Butter
    • 50-75 g geräucherter Brötchenlachs
    • Rührei:
    • Wenig Butter
    • 1-2 Ei
    • Salz
    • Pfeffer
    • Wenig Petersilie, gehackt
    • Petersilie zum Garnieren

    Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen. Lachs darauf legen.

    Für das Rührei Butter in der Bratpfanne schmelzen. Ei dazugeben, würzen und unter ständigem Rühren stocken lassen. Noch warm auf das Smørrebrød anrichten.

    Mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.

    Ein Stück enthält:

    • kcal419
    • Eiweiss33 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate21 g
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    Nährwerte

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