• Imprimer
Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés
  • 10min
Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés

Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés

  • Imprimer

Ingrédients

1 pièce

QuantitéIngrédients
Smørrebrød:
1 grande et fine tranchede pain bis ou complet
beurre
50 - 75 gde saumon fumé
Œufs brouillés:
un peu de beurre
1 - 2œufs
sel
poivre
un peu de persil, haché
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de saumon.
  2. Œufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les œufs, assaisonner et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange se solidifie. Disposer immédiatement sur le smørrebrød.
  3. Décorer avec le persil, servir sans attendre.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 16g, glucides: 20g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.