- 10min
Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés
back to top
Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés
Ingrédients
1 pièce
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Smørrebrød: | |
1 grande et fine tranche | de pain bis ou complet |
beurre | |
50 - 75 g | de saumon fumé |
Œufs brouillés: | |
un peu de beurre | |
1 - 2 | œufs |
sel | |
poivre | |
un peu de persil, haché | |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de saumon.
- Œufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les œufs, assaisonner et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange se solidifie. Disposer immédiatement sur le smørrebrød.
- Décorer avec le persil, servir sans attendre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.