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Bøf med Spejlæg (Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei)

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    Für 1 Smørrebrød

    • Zwiebelringe:
    • 10 Zwiebelringe
    • wenig Mehl
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Smørrebrød:
    • 1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Volkornbrot
    • Butter
    • 3-4 dünne Tranchen Roastbeef
    • Spiegelei:
    • 1 Wachtelei oder sehr kleines Hühnerei
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika

    Zwiebelringe in wenig Mehl wenden, in reichlich Bratbutter knusprig braten. Auf Haushaltpapier legen.

    Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen.

    Spiegelei in restlicher Bratbutter braten, würzen. Noch warm auf dem Fleisch anrichten.

    Mit Zwiebelringen garnieren. Sofort servieren.

    Ein Stück enthält:

    • kcal448
    • Eiweiss18 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate21 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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    • kcal448
    • Eiweiss18 g
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