• Drucken
Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei
Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei

Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei

Saison
back to top

Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
Zwiebelringe:
10Zwiebelringe
wenig Mehl
Bratbutter oder Bratcrème
Smørrebrød:
1 grosse, dünne ScheibeRuch- oder Volkornbrot
Butter
3 - 4 dünne TranchenRoastbeef
Spiegelei:
1Wachtelei oder sehr kleines Hühnerei
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
Paprika

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Zwiebelringe in wenig Mehl wenden, in reichlich Bratbutter knusprig braten. Auf Haushaltpapier legen.
  2. Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen.
  3. Spiegelei in restlicher Bratbutter braten, würzen. Noch warm auf dem Fleisch anrichten.
  4. Mit Zwiebelringen garnieren. Sofort servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.