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Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei
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Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei

Saison
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Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei

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Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
Zwiebelringe
10 Zwiebelringe
wenig Mehl
Bratbutter oder Bratcrème
Smørrebrød
1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Volkornbrot
Butter
3 - 4 dünne Tranchen Roastbeef
Spiegelei
1 Wachtelei oder sehr kleines Hühnerei
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
Paprika

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwiebelringe in wenig Mehl wenden, in reichlich Bratbutter knusprig braten. Auf Haushaltpapier legen.
  2. Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen.
  3. Spiegelei in restlicher Bratbutter braten, würzen. Noch warm auf dem Fleisch anrichten.
  4. Mit Zwiebelringen garnieren. Sofort servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 18g

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