- 15min
Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei
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Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei
Zutaten
1 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Zwiebelringe: | |
10 | Zwiebelringe |
wenig Mehl | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Smørrebrød: | |
1 grosse, dünne Scheibe | Ruch- oder Volkornbrot |
Butter | |
3 - 4 dünne Tranchen | Roastbeef |
Spiegelei: | |
1 | Wachtelei oder sehr kleines Hühnerei |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Zwiebelringe in wenig Mehl wenden, in reichlich Bratbutter knusprig braten. Auf Haushaltpapier legen.
- Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen.
- Spiegelei in restlicher Bratbutter braten, würzen. Noch warm auf dem Fleisch anrichten.
- Mit Zwiebelringen garnieren. Sofort servieren.
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