• Drucken
Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei
Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei

Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
 Zwiebelringe
10 Zwiebelringe
 wenig Mehl
 Bratbutter oder Bratcrème
 Smørrebrød
1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Volkornbrot
 Butter
3 - 4 dünneTranchenRoastbeef
 Spiegelei
1 Wachtelei oder sehr kleines Hühnerei
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz
 Pfeffer
 Paprika

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Zwiebelringe in wenig Mehl wenden, in reichlich Bratbutter knusprig braten. Auf Haushaltpapier legen.
  2. Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen.
  3. Spiegelei in restlicher Bratbutter braten, würzen. Noch warm auf dem Fleisch anrichten.
  4. Mit Zwiebelringen garnieren. Sofort servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 18g