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Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei
  • 15min
Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei

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Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei

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Zutaten

1 Stück

MengeZutaten
Zwiebelringe:
10Zwiebelringe
wenig Mehl
Bratbutter oder Bratcrème
Smørrebrød:
1 grosse, dünne ScheibeRuch- oder Volkornbrot
Butter
3 - 4 dünne TranchenRoastbeef
Spiegelei:
1Wachtelei oder sehr kleines Hühnerei
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
Paprika

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Zwiebelringe in wenig Mehl wenden, in reichlich Bratbutter knusprig braten. Auf Haushaltpapier legen.
  2. Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen.
  3. Spiegelei in restlicher Bratbutter braten, würzen. Noch warm auf dem Fleisch anrichten.
  4. Mit Zwiebelringen garnieren. Sofort servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 2889kJ / 690kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.