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Smørrebrød au rosbif et oeuf au plat
Smørrebrød au rosbif et oeuf au plat

Smørrebrød au rosbif et oeuf au plat

de saison
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Smørrebrød au rosbif et oeuf au plat

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Ingrédients

Pour 1 pièce

QuantitéIngrédients
Oignons
10 rondelles d'oignon
un peu de farine
beurre ou crème à rôtir
Smørrebrød
1 grande et fine tranche de pain bis ou complet
beurre
3 - 4 fines tranches de rosbif
Oeuf au plat
1 oeuf de caille ou un petit oeuf de poule
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre
paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Passer les oignons dans la farine, griller dans une bonne dose de beurre à rôtir. Égoutter sur du papier ménage.
  2. Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de rosbif.
  3. Faire cuire l'oeuf dans le reste de beurre à rôtir, assaisonner. Disposer immédiatement sur la viande.
  4. Garnir de rondelles d'oignon, servir sans attendre.

Par pièce:

Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 33g, glucides: 21g, protéines: 18g

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