Rucola-Raclette

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Rucola-Raclette
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Raclettekäse, ca. 500 g
  • 2-3 Scheiben altbackenes Brot, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Paprika
  • Pfeffer
  • 1 Bund Rucola, gehackt, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Käse in 4 ofenfeste Portionenförmchen verteilen. Brotwürfel und Zwiebelringe darüber geben, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten schmelzen lassen. Raclette herausnehmen, mit Rucola bestreuen und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal483
  • Eiweiss31 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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