• Imprimer
Raclette à la roquette
  • 20min
  • Veggie
Raclette à la roquette

Raclette à la roquette

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Raclette à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tranches de fromage à raclette, env. 500 g
2 - 3 tranches de pain rassis, coupé en dés
1 oignon, coupé en rondelles
paprika
poivre
1 bouquet de roquette, hachée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Répartir le fromage dans 4 petits moules réfractaires. Parsemer de pain et d'oignon, assaisonner. Cuire 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four, parsemer de roquette et servir immédiatement.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs.
Remplacer la roquette par du cresson alénois ou du cresson de fontaine.

Par portion:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 36g, glucides: 10g, protéines: 31g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.