
- 20min
- Veggie
Raclette à la roquette
back to top
Raclette à la roquette
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tranches | de fromage à raclette, env. 500 g |
2 - 3 tranches | de pain rassis, coupé en dés |
1 | oignon, coupé en rondelles |
paprika | |
poivre | |
1 bouquet | de roquette, hachée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
- Répartir le fromage dans 4 petits moules réfractaires. Parsemer de pain et d'oignon, assaisonner. Cuire 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four, parsemer de roquette et servir immédiatement.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs.
Remplacer la roquette par du cresson alénois ou du cresson de fontaine.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.