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Rucola-Raclette
  • 20min
  • Vegetarisch
Rucola-Raclette

Rucola-Raclette

Saison
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Rucola-Raclette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Scheiben Raclettekäse, ca. 500 g
2 - 3 Scheiben altbackenes Brot, gewürfelt
1  Zwiebel, in Ringe geschnitten
Paprika
Pfeffer
1 Bund Rucola, gehackt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Käse in 4 ofenfeste Portionenförmchen verteilen. Brotwürfel und Zwiebelringe darüber geben, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten schmelzen lassen. Raclette herausnehmen, mit Rucola bestreuen und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 31g

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