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Rucola-Raclette
  • 20min
  • Vegetarisch
Rucola-Raclette

Rucola-Raclette

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Rucola-Raclette

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Zutaten

MengeZutaten
8 ScheibenRaclettekäse, ca. 500 g
2 - 3 Scheibenaltbackenes Brot, gewürfelt
1Zwiebel, in Ringe geschnitten
Paprika
Pfeffer
1 BundRucola, gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Käse in 4 ofenfeste Portionenförmchen verteilen. Brotwürfel und Zwiebelringe darüber geben, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten schmelzen lassen. Raclette herausnehmen, mit Rucola bestreuen und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.