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Schokolade-Kirsch-Kugeln

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  • Vegetarisch
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Für 60 Stück

Pralinéförmchen (Alu oder Papier)

  • 50 g getrocknete Kirschen, fein gehackt
  • 2 EL Kirsch
  • Schokolademasse:
  • 150 g Butter, weich
  • 150 g Puderzucker
  • 2 EL Kakao
  • 100 g dunkle Schokolade, geschmolzen
  • Schokoladenraspel oder Kakaopulver zum Wenden

Die Kirschen mit dem Kirsch mischen, zugedeckt über Nacht marinieren und quellen lassen.

Für die Schokolademasse Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Puderzucker darunter rühren. Kakao und Schokolade beigeben, rühren, bis die Masse heller ist. Marinierte Kirschen beifügen. Die Masse zugedeckt über Nacht kühl stellen.

Mit einem Teelöffel etwas Masse abschaben, mit kalten Händen rasch zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den Schokoladenraspeln wenden, in Praliné-Kapseln geben. Bis zum Genuss kühl und gut verschlossen aufbewahren.

Schokolade-Kirsch-Kugeln erst kurz vor dem Geniessen in den Schokoladeraspeln wenden.
Die Schokolade-Kirsch-Kugeln lassen sich 3-4 Wochen tiefkühlen, vor dem Genuss kurz im Kühlschrank antauen lassen. Kühl geniessen.

Ein Stück enthält:

  • kcal39
  • Eiweiss0 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate4 g
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  • Mar
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  • Aug
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Nährwerte

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