Kalte Tomaten-Roastbeef-Tarte

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Kalte Tomaten-Roastbeef-Tarte
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  • max. 30 min
  • Salzig
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Für 4 Personen

  • 1 gebackener Butterblätterteigboden, ca. 30 cm Ø

Kräuter-Quark-Belag:

  • 250 g Magerquark
  • 3 EL Halbrahm
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

  • 4-6 Tomaten, in Spalten geschnitten, entkernt
  • ca. 250 g Roastbeef-Tranchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelsprossen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Für den Belag alle Zutaten verrühren, würzen.

Den Butterblätterteigboden in 8-12 Stücke schneiden. Belag darauf verteilen. Mit den Tomaten und Roastbeef-Tranchen belegen, würzen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal448
  • Eiweiss26 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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