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Kalte Tomaten-Roastbeef-Tarte
  • 15min
Kalte Tomaten-Roastbeef-Tarte

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Kalte Tomaten-Roastbeef-Tarte

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Zutaten

MengeZutaten
1gebackener Butterblätterteigboden, ca. 30 cm Ø
Kräuter-Quark-Belag:
250 gMagerquark
3 ELHalbrahm
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
4 - 6Tomaten, in Spalten geschnitten, entkernt
ca. 250 gRoastbeef-Tranchen
Salz
Pfeffer
Zwiebelsprossen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für den Belag alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Den Butterblätterteigboden in 8-12 Stücke schneiden. Belag darauf verteilen. Mit den Tomaten und Roastbeef-Tranchen belegen, würzen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.