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Tarte froide aux tomates et rosbif
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Tarte froide aux tomates et rosbif

Tarte froide aux tomates et rosbif

de saison
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Tarte froide aux tomates et rosbif

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 cmfond de pâte feuilletée au beurre cuite d'env. 30 de Ø
Séré aux herbes:
250 gde séré maigre
3 csde demi-crème
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée
sel
poivre
4 - 6tomates, coupées en tranches, épépinées
env. 250 gde rosbif, en tranches
sel
poivre
pousses d'oignons pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Couper le fond de pâte en 8-12 parts. Garnir de séré, de tomates et de viande, assaisonner, décorer.

Par portion:

Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 28g, glucides: 24g, protéines: 26g

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