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Rhabarber-Müesli-Gratin

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Portionenförmchen

  • Butter für die Förmchen
  • 400 g Rhabarber, in feine Scheiben geschnitten
  • 100 g Müeslimischung
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 1 dl Milch
  • 1 dl Vollrahm
  • 250 g Jogurt, z. B. Vanille oder Erdbeer

bis 30 Min.

Rhabarber, Müesli, Zucker und Mandelblättchen mischen, in die ausgebutterten Förmchen verteilen. Milch und Rahm verrühren, darüber giessen.

In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

Mit dem Jogurt servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal342
  • Eiweiss10 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss10 g
  • Fett19 g
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