Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse

Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Hand voll gemischter Frühlingsblattsalat, z. B. Portulak, Gänseblümchen Rucola, Eichblattsalat
  • Salatsauce:
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mandel-Hüttenkäse:
  • 3-4 EL Mandeln, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 200 g Hüttenkäse, nature

  • 2 Hand voll
    gemischter Frühlingsblattsalat, z. B. Portulak, Gänseblümchen Rucola, Eichblattsalat
  • Salatsauce:
  • 2 EL
    weisser Balsamico-Essig
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mandel-Hüttenkäse:
  • 3-4 EL
    Mandeln, gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 200 g
    Hüttenkäse, nature

Den Salat in Schalen verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.

Mandeln und Knoblauch in der Butter kurz anbraten, auskühlen lassen.

Die Sauce über den Salat träufeln, Hüttenkäse und Knoblauch-Mandeln darauf geben.

Dazu passen Vollkorntoast oder gebratene Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal370
  • Eiweiss18 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Kohlenhydrate7 g
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