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Salade printanière au cottage cheese et aux amandes
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Salade printanière au cottage cheese et aux amandes

Salade printanière au cottage cheese et aux amandes

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Salade printanière au cottage cheese et aux amandes

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 grosses poignées de salade de printemps mêlée (pourpier, pâquerettes, roquette, feuille de chêne)
sauce salade
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d'huile de colza
1 cs de lait
sel
poivre
cottage cheese aux amandes
3 - 4 cs d'amandes, hachées
1 gousse d'ail, pressée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
200 g de cottage cheese, nature

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Répartir la salade dans des coupes.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
  3. Griller les amandes et l'ail quelques instants dans le beurre, laisser refroidir.
  4. Verser la sauce en filet sur la salade, garnir de cottage cheese et du mélange ail-amandes.

Accompagner de toasts au pain complet ou de pommes de terre sautées.

Par portion:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 30g, glucides: 7g, protéines: 18g

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