
- Veggie
Salade printanière au cottage cheese et aux amandes

de saison
back to top
Salade printanière au cottage cheese et aux amandes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 grosses poignées | de salade de printemps mêlée (pourpier, pâquerettes, roquette, feuille de chêne) |
Sauce salade: | |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d'huile de colza |
1 cs | de lait |
sel | |
poivre | |
Cottage cheese aux amandes: | |
3 - 4 cs | d'amandes, hachées |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
200 g | de cottage cheese, nature |

Recettes rapides de printemps
Préparation
Changer d'affichage
- Répartir la salade dans des coupes.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
- Griller les amandes et l'ail quelques instants dans le beurre, laisser refroidir.
- Verser la sauce en filet sur la salade, garnir de cottage cheese et du mélange ail-amandes.
Accompagner de toasts au pain complet ou de pommes de terre sautées.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.