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Lauchsuppe mit Speck-Brot-Locken

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Für 4 Personen

  • Lauchsuppe:
  • 150 g Lauch, fein geschnitten
  • 250 g mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • Pfeffer
  • Lauchstreifchen zum Garnieren
  • Speck-Brot-Locken:
  • 2-3 Stück Brot, in 1 cm breite Streifen geschnitten
  • 8 Tranchen Frühstücksspeck

bis 30 Min.

Für die Suppe Lauch und Kartoffeln mit der Bouillon aufkochen, 15 Minuten weich kochen, pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.

Die Brotstreifen mit je 1 Specktranche umwickeln. In der Bratpfanne rundum knusprig braten.

Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit den Speck-Brot-Locken und mit den Lauchstreifen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal329
  • Eiweiss6 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal329
  • Eiweiss6 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate18 g
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